SAUDADE


Saudade por que vive a machucar
Olhe para mim e veja se eu mereço
Você sempre me faz soluçar
Oferecendo-me uma dor que desconheço.

Saudade companheira das noites de solidão
Sempre muito faceira e atrevida
Acompanha-me nos acordes de meu violão
Lembrando-me que um dia já fui querida.

Não te quero, pois sei que ainda posso
Conquistar o amor que perdi
Este amor que um dia foi nosso
Este amor que com alegria eu vivi.

Vá embora siga seu caminho
Vá à busca de outra sofredora
Voltarei a sentir o calor de meu ninho
E serei a mais feliz sonhadora.





ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 04/05/2010
Código do texto: T2236067
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.