EU NÃO SABIA...

EU NÃO SABIA...

Ha! Eu não sabia que a saudade assim tanto doía.

Dói La no fundo do peito, machuca como um espinho.

Sinto a falta de carinho, sinto uma angustia no peito

Ela não sai, não tem jeito...

Falta-me ar pra respirar, falta-me luz para enxergar,

Falta água pra tomar, falta alguém para me amar...

É como se um dia, eu não pudesse acordar,

Os meus olhos não se abrissem,

Meu coração se negasse a trabalhar...

Mas hoje você veio trazendo sua alegria,

A sua doce presença esperei todos os dias.

Meu coração bateu forte ao sentir sua presença,

Pois ele queria parar por sentir a sua ausência

CASSIAMARAL

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 04/05/2010
Reeditado em 13/05/2010
Código do texto: T2236953