Cantei pra ela dormir

Cantei pra ela dormir

Marcos Moreno / Ibitinga

Cantei pra ela dormir

Cantei... Cantei...

e ela dormiu

Um anjo bom

também ouviu

e lá do Céu

ele pediu

cante com a gente

ele insistiu

em pouco tempo

ela partiu...

Mãezinha do céu

eu não sei rezar...

e assim

eu cantava

mamãe

escutava

deitada em seu leito

ela ficava

o sono aos poucos

pra ela chegava

seu rosto sereno

então eu beijava

Mãezinha do Céu

eu não sei rezar...

olhei para o Céu

e lá ela estava

ao lado de Deus

de lá me olhava

com toda ternura

me abençoava

beijos de saudade

ela me jogava

Mãezinha do Céu

eu não sei rezar...

Cantei pra ela dormir

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 04/05/2010
Código do texto: T2237604
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.