Olhar de Prata

 
Quebrei o encanto que meu olhar buscava no teu
Fechei meu peito, tranquei a mente para um novo amor
E do jardim que nós dois sonhamos não floresceu
nenhuma orquídea que amasse o beijo de um Beija-flor

Pouco me importa se neste vão a mágoa doer
Hoje eu permito e aceito um pouco dela comigo
Se desse jeito for uma chance de eu  te rever
Deixo-a que chegue e venha a mim sem nenhum castigo !

Nem toda a fala traz poesia que  prometeu
A mão que acalma, guarda a verdade que depois mata

No Olhar de Prata talvez eu veja o que já foi meu
 
Canto pra lua uma canção que um dia me deu
Guardo-a comigo, pois do silêncio ela me resgata

jogando ao vento parte da história que nunca se leu...














Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 04/05/2010
Reeditado em 05/05/2010
Código do texto: T2237725
Classificação de conteúdo: seguro