Ah!... Saudade!

Dama que não chega... Invade

E como isso tem seu charme

Não se anuncia... Assalta!

Fico vulnerável em desarme

Alicia o coração

Seduz, cativa a emoção

Instalando-se à vontade

Bagunçando a realidade

É presença, que o espírito exalta

E a alma fica saltita em festa

E sem cerimônia, molda o sentimento

Acaricia-me a cada momento

Dobrando com jeitinho a tristeza

Na mais pura alegria e delicadeza

Utilizando-se da sedução!

Desperta logo uma reação

Saudade, na verdade é alimento

Sublime estado de encantamento

Que contorna, habilmente, a dureza

Amolece com doçura a fortaleza

Tal qual uma ternura em ação

Que ronda de mansinho o coração...

Dueto: Priscila de Loureiro Coelho e Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 05/05/2010
Código do texto: T2238515