Saudade

A saudade contém o vazio de um buraco negro,

nos causa aquele incômodo de sentir a ausência,

a tristeza de não compartilhar, estando sozinho numa multidão,

sem entender as mãos dadas e declarações ao redor...

A saudade rememora o coração gravado na árvore com nossas iniciais,

misturando filme, realidade, vontade de ultrapassar barreiras,

desejo de estar junto, num abraço apertado, num beijo longo,

numa carícia suave, que arrepie o espírito e faça os segredos se revelarem.

A saudade não é cultivada, é instantânea, estranha, acontece sem razão,

se apossa, invade, consome, destrói e ao mesmo tempo sustenta,

na esperança do encontro, do olho no olho, da respiração entrecortada,

tornando-se mais do que uma palavra, mais do que uma descrição, sendo fato.

A saudade é o que sinto quando estás distante na realidade ou virtualidade,

esse tormento que desconcerta e inquieta a alma, desolando-a,

esperando raiar o novo dia para reencontrá-la junto ao o sentido da vida,

nessa vida que só tem cor por você existir.