A sua ausência

As leituras inconcluídas

A luz acessa

O som ao longe...

A sua ausência

A sombra no vazio

o acorde isolado

A porta entre-aberta...

A sua ausência

O gole do vinho

O trago do cigarro

A conta do bar...

A sua ausência

O frio da noite

A brisa que ultrapassa a janela

O aconchego do lençol...

A sua ausência

É a presença que não cessa...