Retratos de uma Saudade
 
Retratos de uma saudade
Movem qual redemoinho
De um vento forte cortante
Feito lâminas dilacerando!
 
Cada pedacinho do coração
São rios que descem corredeiras
Com força de um furacão... Verdadeiras
Correntes percorrendo cada emoção!
 
Sentimento aguçado em noites
Fazem-se presentes! Marcas incógnitas
De um amanhã que voou em açoites!
 
Energia desprendida em dores
Subtrai da alma uma canção
Triste! Sombras velejadoras!
 
 
 Fhatima
Imagem do Google.com
fhatima
Enviado por fhatima em 05/05/2010
Reeditado em 25/03/2013
Código do texto: T2239679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.