Telepatia

Telepatia

Posso sentir seu abraço.

Fecho os olhos.

Imagino.

Caminham meus pensamentos.

Abrem estradas.

Desafiam os ventos.

Eles buscam um encontro esperado.

Desejado.

Eu o tenho diante de mim

quando quero.

Como espero.

Está a me falar.

E sua voz chega

a me tocar.

É fração de segundo.

Posso sentir seus dedos.

O toque suave.

Posso sentir seus lábios

Tocando os meus.

Posso sentir sua presença

invadindo-me inteira.

Tempo e distância

não existem mais.

É bom demais!

Estamos juntos por um minuto.

O nosso minuto mágico.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 06/05/2010
Código do texto: T2240695
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.