MÃE! ONDE ESTÁS?

MÃE, PORQUE PARTISTE?

NÃO PERCEBESTE QUE AO PARTIR ME DEIXARIA SÓ,

QUE A SUA AUSENCIA ME FARIA SOFRER?

E QUE A SAUDADE IRIA FICAR EM MIM?

MÃE, SEI QUE ONDE ESTÁ, ESTÁ CUIDANDO DE MIM,

SEI TAMBÉM QUE ESTÁ BEM, POIS ESTÁ AO LADO DE ANJOS.

MÃE, EU CHORO TODO DIA SUA FALTA,

POIS VOCE ERA O MEU PORTO SEGURO.

MÃE, QUANDO VOCE FOI, SEI QUE NÃO ESTAVA MUITO BEM,

MAS SEI TAMBÉM QUE O PAI DO CÉU TE RECEBEU

E ESTÁ CUIDANDO DE VOCE COM O AMOR QUE LHE É PECULIAR.

E QUE DÁ EXATAMENTE PARA PESSOAS COMO VOCE.

PESSOAS QUE SÓ TEM O NOME DE MÃE,

PORQUE AMA INCONDICIONALMENTE A TODOS OS FILHOS,

QUE É UM ANJO CAIDO DO CÉU PARA CUIDAR

DE SEUS FILHOS NA ALEGRIA OU NA TRISTEZA, NA SAÚDE OU NA DOENÇA, SEMPRE ALI FIRME E SOLICITA.

MÃE SEI QUE NÃO MAIS VOLTARÁ,

MAS PROMETO QUE QUANDO EU ME FOR

TE PROCURAREI MAMÃE ONDE ESTIVER.

- BEIJOS MINHA MÃE!

FELIZ DIA DAS MÃES!