TEU CANTO

Mãe há um pouco de ti em cada Canto
Relembrando os bons tempos de outrora
Quando ainda criança, com carinho,
Embalava- me a dizer: Não chora!
 
De ti ainda resta viva e forte
A imagem, como se fora agora;
A voz que me cantava as cantigas
E me embalava a dizer: Não chora!
 
Penso em ti com saudade infinda
E ainda te ouço me chamar lá fora.
Abraça-me e me leva ao colo
Embala-me e diz: Não chora!
 
Entre lembranças, recordações saudosas,
A vida me fez derramar mais pranto.
Mas ainda ouço tua voz que fala:
Não chora filho, que te amo tanto!
 
A tua voz é acalanto;
Consola-me e sigo o caminho.
Sei que meu filho um dia ouvirá meu canto
E saberá que não está sozinho.

 
  Com meu carinho às mães do Recanto.
  Beijos para todas.


Célia poetisa
Enviado por Célia poetisa em 06/05/2010
Reeditado em 26/07/2010
Código do texto: T2241119
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.