Um minuto*

Apenas em um minuto

Me pego lembrando

Dos dias a pedalar

Devagar pelas calçadas e ruas...deixando a brisa me levar...

A brisa semi-enxarcada...Risadas pelo ar...

O sorriso apaixonado, largado, escancarado...

O olhar tranquilo, o brilho a faiscar...

Uma música de amor a tocar...Enchendo os ouvidos, marcando cada encontrar!!!

Ahhh..Como era delicioso sentir teu cheiro...

Como me faz falta o teu gostar!!!

Sentir tua pele na minha...

Sentir teu beijo

Teu toque

Tua respiração, o suor escorrendo...

O coração louco de amor, quase a infartar!!!

Suave dias de outono ou verão...

Em qualquer estação...Dias que vão pra sempre ficar!!!

E não há nada que me faça esquecer...

E nem quero teu sorriso apagar...

Lembrar instantes de amor...

Sonhos compartilhados...

Lembro, por um minuto conseguir te decifrar...

Quanta saudade deixou, teu amor..Teu querer...

Ser teu desejo, teu café da manhã...

A água do teu banho, em teu corpo a deslizar!!!

Sem medos no momento, sem emoções a contemplar...

Que vida é esta longe de ti?

Como posso dizer que estou viva?

Como posso depois de tanto sorrir

Contentar-me com o lembrar?

Não tenho respostas...

Peço a Deus o perdão, mas, de um pecado não posso me curar...

Continuarei, pra sempre, estando longe, ou não...

A te amar...

E por mais este minuto, quero lembrar de cada cena...

De cada olhar...

Quero ter de novo sensações...Emoções, razões...

Pra viver...Meu bem querer...

Nem sei porquê, mas parei em você...

Por um minuto, por toda a vida...

É você, só você...

Não sei mais mudar!!!

(06/05/2010)

Iamma Mayura Gadelha
Enviado por Iamma Mayura Gadelha em 06/05/2010
Código do texto: T2241318
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.