LEMBRANDO-TE...

Lembrando-te:

No instante do silêncio

Meu pensamento busca você

Imagino-te sorrindo

Belo como um arco-íris

Alegre como praia no verão

Imagino-te feliz por me amar

E eu feliz por amar-te assim

No instante do silêncio

Imagino-te a beijar-te

Demoradamente teus lábios macios

E me realizar-te neste beijo

Encontrar-te é o que eu mais quis

Construir caminhos de alegria

Ser feliz todos os dias...

...Somente por ti existir...

* * *

Escrito pelo Poeta:

Aaron Kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 07/05/2010
Código do texto: T2241819
Classificação de conteúdo: seguro