ONDE ERRAMOS?

Um dia você foi o meu céu, meu sol, minha luz!
Um dia você foi o meu sonho, minha paz, minha vida!
Hoje você é apenas uma tênue lembrança...

Onde foi que perdemos aquele amor?
Um imenso e perfeito amor que juramos ser eterno!
E que por muitos momentos pareceu infinito...

Um dia fui paixão, um dia fui amor!
Hoje, sou apenas uma tênue saudade...

Onde erramos?
Como conseguimos nos afastar?
Como eu pude te dizer adeus?

Trocamos tantas cartas falando da nossa paixão...
Tanto amor desperdiçado, intensa paixão dissipada...

Quando penso nos nossos bons momentos
Só consigo sentir uma imensa saudade...

E os meus olhos demonstram toda a minha tristeza,
Uma imensa e voraz tristeza...

O meu coração reclama a tua ausência,
Quando fecho os olhos eu ainda te vejo!
Mas o que fazer se você foi embora?
Para longe, tão longe dos meus olhos
E tão perto do meu coração...

Preciso te ter e preciso te esquecer!
Hoje sou saudade e você... Você é a minha vida!