HOMENAGEM A MÃE AUSENTE

PARA MINHA MÃE

Oh, minha saudosa mãe!

Hoje estou sozinho aqui,

tão saudoso e distante

eu que contigo convivi.

Mas, apenas a nos separar,

está o tempo que vai passar,

até que eu volte para ti.

Lagrimas em mim brotam,

num pranto de saudade,

porém, jamais apagarão,

o que foi na verdade,

ter vivido a teu lado,

tão protegido e amado,

envolto em pura felicidade.

Marco Orsi

07.05.2010