VONTADE DE VOCÊ.....

Transpiro saudades,

Minha canção me atrai.

Há um som diferente

As notas não me alegram

Ficou o teu cheiro,

Procuro-te entre flores

No jardim de fantasia

A distância de um chão árido

Áspera é minha dor

Machuca ao penetrar a alma

E insisto em fechar os olhos

Busco-te em secreto,

Expondo sentimentos,

Que envolvem os lamentos

Viajo em êxtase com sede, com fome.

Embriagada na vontade de você...

grata pela linda interação (MÁRIO)

A saudade nos domina,

Eu canto nossa canção

Lembro de ti,

E te quero aqui

Junto do meu coração

Doce menina...

(Mário Roberto guimarães)

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 07/05/2010
Reeditado em 26/06/2010
Código do texto: T2242113