Pedaços de mim
 
 
Hoje resolvi remexer no passado,
Querendo encontrar pedaços de mim,
Lembranças de vida, amor e saudade.
Perdidas no tempo, distante sem fim.
 
Encontrei um cofre que estava fechado,
E algumas coisas, que ali guardei,
Um sonho perdido num lindo sorriso,
De uma foto antiga, de quem eu amei.
 
Havia uma flor, já escurecida,
E o eco do um riso alegre e feliz.
E o gosto do beijo, a tanto sonhado,
Que ficou guardado dentro de mim.
 
Também tinha ali um coração pintado,
Com a cor rosa do meu primeiro amor,
Saudade infinita dos velhos amigos,
E da juventude com cheiro de flor.

 
 
Inez Freitas...
10 / 04 / 2006 /