Saudades de um Poeta

O poeta está de volta...

Saudades bateu na minha porta!

Reacendeu meu coração...

Com uma grande explosão de sentimentos!

Joguei fora os lamentos da emoção...

Fiquei de bem com a razão!

Meus olhos brilham como fogo...

Tudo é luz ao meu redor!

O amor revigorou meus ânimos...

Sou um pássaro cantando...

Todas as notas da paixão!

Seu corpo me consome...

Nada impede que lhe ame!

Mato a sede e embriago-me...

Em sua boca como vinho!

Beijando em desalinho...

A tua língua de sabor!!!

Fernando Araújo
Enviado por Fernando Araújo em 07/05/2010
Reeditado em 07/05/2010
Código do texto: T2243364