Saudade Eterna

Alguém bateu em minha porta vacilei

não quis abrir, pensando que era a

saudade que veio me persseguir

bateu com força mas depois desistiu,

desceu as escadas em silêncio e para

sempre partiu

Partiu deixando na porta um bilhete,

estas palavras fatais, eu sou a felicidade

e não voltarei jamais.

alcione araujo
Enviado por alcione araujo em 24/08/2006
Código do texto: T224344