Lembranças de um certo alguém...

Não sei quem é...

Não sei quem foi...

Algo de mim talvez.

Uma pequena lembrança,

um beijo, um abraço...

Um sonho do qual acordei,

um pesadelo do qual vivi...

Não sei se representava alguma coisa,

é que algumas vezes vejo em meio a nebulosidade,

olhos estranhos,

palavras dispersas,

sonhos a matar...

Não sei o que era...

Mas há marcas que o lembram,

lembram alguma coisa que não sei o que é!

Uma certa lembrança de alguém!

15/08

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 24/08/2006
Código do texto: T224363
Classificação de conteúdo: seguro