PERDER-TE


Perder-te jamais eu queria
Pois ainda tenho a esperança
Que teu amor não seja só fantasia
Nem nenhum sonho de criança.

Perder-te é perder a própria vida
Que atada a ti em laços está
Não me fale de despedida
Peço-te que nunca se vá.

Mesmo que teu amor seja uma quimera
Quem sabe ele volte a florir na primavera
Tentemos sorrir e não desanimar
Devemos dar força para o coração amar.

Quem sabe um dia você percebera
Que me amas de verdade
Meu coração então se tranqüilizara
E entre nós deixará de existir a saudade.




ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 08/05/2010
Reeditado em 08/05/2010
Código do texto: T2243961
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.