ESTA É UMA DORIDA SAUDADE

ESTA É UMA DORIDA SAUDADE

Marcial Salaverry

A saudade que machuca o coração,

sempre deixa uma amarga ilusão,

tão grande, tão triste, tão dolorida...

Na alma, chega a abrir uma ferida...

O amor, tão forte e desvairado,

deixa cada vez mais apaixonado...

Afasta-se, mesmo sentindo a dor dentro do peito...

Mas não adianta, não tem jeito,

beijar o amor é o que se tem nos sonhos,

imaginando um porvir risonho...

A carícia do amor que com amor se guarda,

o coração já não mais aguenta,

por não saber se um dia poderá o amor conquistar,

se poderão um dia se amar...

Com saudade a clamar pelo nome

de quem se ama, sempre se sente a fome...

Esse amor que sempre se escondia,

e que por mais tempo esconder não poderia...

O coração frustrado pelo amor chama,

ficar ao lado é o que sempre se anela...

Chama-se, para que se possa falar,

e todo o amor poder declarar...

A saudade acende a imaginação,

mas sempre deixa uma triste e doce ilusão...

Deseja-se que o amor seja grande demais,

e que não possa acabar jamais...

Deseja-se por fim à saudade,

chamando a felicidade..