O Vazio que ficou

Noite fria

E eu aqui

Sozinha

Saudade

Solidão

São os "S" da Vida.

Os Sentimentos

Que brotam espontâneos

Ondas avassaladoras

E meu coração

Não se esqueçe

de cada pedido teu

Das lembranças eternas

que me deixastes...

E ontem

Por um motivo

destes,

não intencionais

Veio à tona

Todo aquele sentimento

que me fizeste enxergar

Acompanhado

com a dor de não ter você...

Ah! Essa Saudade

Tudo em você

era que eu amava

E ainda não sei disfarçar

o quanto eu sinto tua falta...

Nem poesia eu quero embelezar

Somente escrever

Sobre você

O vazio que ficou

Essa Falta

Esse Amor...

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 09/05/2010
Reeditado em 09/05/2010
Código do texto: T2246341
Classificação de conteúdo: seguro