SAUDADE DE MINHA MÃE

Hoje, para minha mãe, eu rezo,

dizendo-lhe, o tanto de amor e gratidão,

- sentimentos que tanto prezo -,

que, por ela, trago em meu coração. (JL)

Tomo carona na tua reza

A endossar tuas palavras

A quem tanto preza

Filho amado que a mãe não esquece (HM)

Hoje, quando não mais a posso abraçar,

só me resta o verso, o pensamento

e a lágrima, que se põe a rolar,

repleta de saudade e encantamento, (JL)

Vou junto ao mesmo endereço

Unido em lágrimas ao teu eterno abraço

Para alegrá-las na reunião celeste

Neste encontro de uma prece (HM)

Pela distância que a vida nos impôs.

Porém, a vida não cessa; assim, a certeza,

que nos veremos mais tarde; e nos olharemos (JL)

Sim! Face à face sem disfarces

O amor cresce e resplandece

Àquelas que merecem nossa devoção (HM)

Nos olhos, cantando, imersos em pura emoção,

a música, para nós quatro, o ápice da beleza:

"Nosso amor que eu não esqueço

e que teve o seu começo

numa festa de São João. . ." (JL)

E continua por todos os tempos

Apesar dos contratempos

Em nossos versos imersos

No embrião sublime do universo (HM)

- por José Luiz, filho de D. Francelina, com muita saudade, em 09/05/2010 -

- por Hildebrando Menezes, filho de D. Aída, com muita saudade, em 09/05/2010-

FELIZ DIA DAS MÃES !!!

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 09/05/2010
Código do texto: T2246478