Sem você

Sem você meu barco se perdeu

sem rumo, naveguei por mares revoltos

a procura de alegria e felicidade...

sem você perdi minha voz,

a canção, a vida e o sonho

até o sono perdi em goles de tranquilizantes..

sem você não existem estações

nem flores, nem luz nos meus porões

nem guerra, muito menos paz...

sem você, a existência passa rápida e lenta

fico perdido no ritmo, sem saber andar

não sei o que é paixão, nem sei o que é amar..

sem você....que é meu tudo,

sou muito menos que nada, sem você!