SAUDADE CRUEL

Dói em mim lá bem fundo

Um sentimento chamado saudade

Podia não machucar tanto

A ponto de derramar meu pranto

E deixar tanta irregularidade.

Mas ela chegou tão forte

Sem limite como uma tempestade

Chega infelizmente arrasando

Com todo o meu mundo vai detonando

Simplesmente fazendo suas vontades.

O ruím mesmo disso tudo

É a enorme devastação

Os olhos ficam avermelhados

De tantas lágrimas que tenho chorado

Depois de uma grande destruição.

Um dia quero tudo recuperado

Sei que demora pra reconstruir

Paresse que o tempo não passa

Não importo mais o que faça

Mas nunca vou deixar de existir.

A saudade causa um verdadeiro episódio

Uma história que dramatiza o sentido

Mas parece uma força do destino

Que faz um gigante ser menino

Em tantos que hoje é vivido.

Dimi
Enviado por Dimi em 09/05/2010
Código do texto: T2247309