NUVENS DE SILÊNCIO

Clara da Costa

Nos amamos em louca sintonia,

tramamos felicidades,

sussurramos loucas cumplicidades,

que bailavam nos versos da poesia.

Palavras de amor,

calaram carências,

despertaram sorrisos,

acariciaram a pele nua.

De repente, como num temporal,

possibilidades foram enterradas,

versos agonizaram

nas cinzentas veredas da saudade.

Palavras calaram,

o vazio tomou todo o espaço do poema

que hoje chora sem rima, sem vida,

sem som, sem tom,

sem nada,

cambalheando perdido em

nuvens de silêncio...

Praia de Pipa/RN

09.05.04

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 09/05/2010
Código do texto: T2247431