Os dias passam...

Os dias passam cheios de ir e vir

Mas são tão em vão

Eu corro, eu páro, eu espero

Sentir de novo

O calor da tua mão...

E uma nova emoção se esvai

Se trai

E cai no chão

Eu olho pra frente e atrás

Resta aquela sensação

De que ontem e hoje

Não são mais

Motivos de objeção

Os dias passam inteiros

Com horas cheias

Intensas

Você se mantém coerente

Com as suas idéias e crenças

Acredite, eu já sei onde vamos chegar

E talvez, não exista realmente

Para nós, um mesmo lugar

Onde os dias se passam simplesmente

Sem chance de começo

Sem hora de voltar...

Salvador, 09/05/10 22h 40min