Saudade

Essa que aparece a ciclos

difícil de definir, talvez

nem precise, algo singular,

raro, precioso, faz falta

nada efêmero as vezes

parece, a distancia não

apaga, a nostalgia faz

reviver cada instante,

talvez nem imagine

tamanha saudade!

JDUARTE
Enviado por JDUARTE em 10/05/2010
Código do texto: T2248221