Lembranças

Cada dia que passa

Sinto mais a falta de você.

Não consigo entender porque a vida

É tão injusta com quem ama.

Porque o nosso amor é tão bonito

Mas quando não estou com você

O amor torna-se bandido.

Aos poucos vou entendendo

Que a vida é assim...

Um dia estou tão feliz,

Porque estou ao seu lado.

Outro dia estou tão triste,

Porque sem você não

Tenho razão para existir,

Não tenho motivos para viver.

A vida fica sem graça.

Agora já sei,

Quando lembrar de você

Pego uma foto e lembro

Dos momentos felizes que passamos

E o quanto é grande,

Muito grande o meu amor

Por você.

Francine

Escrito em 23/03/2003