Meu irmão distante RIMLAV

Sinto saudades de você

Só você me entendia

Me lembro da noite

Em que nós dois choramos.

Naquele som estava a nossa música.

E as emoções lembradas

Me fazem querer voar no céu

Quero ir atrás de ti

Mas não posso, a terra me impede

Longe de você foi a música.

Lembra-se das noites de birita

Foi ali que nos tornamos irmãos

Agente naquele chão deitado

E Charlie Brown tocando com emoção

Sinto saudade, saudade de ti.

E quando ouço a sua voz

A dor rasga o meu coração

Que deixe rasgar! Pois assim que é bom

Volte um dia, não sei qual

Mas enquanto isso estais no meu coração.

Edmir Junior
Enviado por Edmir Junior em 25/08/2006
Reeditado em 07/09/2006
Código do texto: T224874