A Q U Í

AQUI

José Ribeiro de Oliveira

É madrugada,

As ruas estão em silêncio,

O meu coração em pedaços.

Sem domínio de mim,

Vim até aqui,

Onde sempre te encontrei,

Pra matar minha saudade.

Aqui, onde tanto te falei,

Onde tanto te escutei,

Palavras cheias de amor.

E nesses dias de trevas,

Não tive pra onde ir,

Nem um lugar me contenta,

Nem um motivo me anima.

Andei por todas as ruas,

Lembrando as palavras tuas,

Rua abaixo rua acima.

Brigando comigo mesmo,

Lutando pra não chorar,

Meu pensamento me trás,

À força pra este lugar.

Aqui... eu sinto que estás,

Embora não me responda.

O meu Amor se expressa,

Com a leveza das ondas,

E tuas lembranças me trás.

Amar a ti foi sublime,

Foi mesmo um encanto, eu te digo,

Foi belo, terno, divino,

Te amei, cantei, fiz teu hino,

Fui teu amor, teu amigo.

Por isso tudo eu não posso,

Deixar de voltar aqui.

E voltarei pra lembrar,

De um amor que um dia sonhei,

Das coisas que escrevi,

Da história que não contei.

Da musa que me inspirava,

Nas poesias que fiz,

Das canções que eu escrevi,

De um amor que eu sempre quis.

Eu voltarei sempre aqui,

Ainda que não te encontre,

Mas beberei nesta fonte,

Pra inspirar minha alma,

Lembrar de ti me acalma,

Eu voltarei sempre aqui.

Foi aqui que ouvi de ti,

Muitas vezes: eu te amo!

Quando apaixonadamente,

Há muito eu já te amava.

E me alimentei de ti,

Como ninguém pode ousar.

Aqui também te ouvi dizer: te amo,

Mas... não posso te amar.....!

Eu continuarei te amando,

Pois marcaste a minha vida.

Não há outro amor no mundo,

Não há alguém mais querida.

Aqui, existe o teu cheiro,

O teu carinho e ternura,

Nas mensagens registradas,

Quanta paz, quanta doçura,

Me curvo amor, te confesso.

Eu te amo com loucura.

Eu estou aqui, vem que eu TE AMO.

Professor José Ribeiro de Oliveira
Enviado por Professor José Ribeiro de Oliveira em 10/05/2010
Código do texto: T2248835
Classificação de conteúdo: seguro