O VENTO FRIO DA SAUDADE

Rs t & Ivone Alves SOL

Na face o vento frio da saudade

Cerram-se as cortinas dos céus

O brilho no olhar de felicidade

Não mais tem o sabor do mel.

E aquele amor que eram flores

Não mais o encontro no caminho

Da vida pintada em todas cores

Resta-me os chamado espinho.

Pintava e bordava em ponto cruz

O manto negro da noite chegou

E aquele amor passou ser a cruz

Para quem um dia muito sonhou....

Rs t

Oh, vento frio da saudade!

Sopra em meu céu que ora arde

Mas mantenha um pouco do inferno

Dessa dor de amor que me invade

Já não sei de que lado tu sopras

Quantas voltas em mim tu vens dar

Se tu abres ou laqueias as portas

Mas, sem ti, eu não quero ficar

Posto que o frio de teu vento me abrase

Oh, saudade, que me lembra estar só!

Traz-me o feitor desse frio que, em mim arde

O tempo ainda cabe em meu cobertor

Ivone Alves SOL

Ah, depois de estar altas horas acordada, ouvindo música, deparo-me com um texto desses... Não deu outra, rsrs, me inspirei. Obrigada, querido! Bjssssss