Saudades de ti...

Quando o sofrimento bate à minha porta

Silencio e reverencio o momento...

É tempo de reconhecer...

Reconhecer os enganos

Refletir sobre os desenganos.

Chorar ao vento

Reerguer-se com o tempo.

Momento de dor

Mudança de cor,

Momento de cura

Reflexo de candura.

Viagem em si

Miragem, alento.

Dor que se esvai

Nas lágrimas que em meu rosto desaguam.

Dor... Tanta dor...

Rasga-me a alma a dor

Dor que sinto no corpo, no peito, em mim.

Trapos de mim...

Saudades de ti!