Noite sem você, amor.

Nessa noite fria,

Meu corpo sentiu falta do seu.

E meus lençóis se sentiram vazios com sua ausencia.

Meu sonhos sentiram falta de você,

Para sonhar comigo.

Para sonhar comigo essa noite.

Hoje, mais uma noite fria

E eu novamente me encontro sem você.

Fico pensando no seu cheiro, no seu toque...

Quem sabe assim eu não me sinta tão só.

Essa noite, eu sinto sua falta

Meu corpo sente frio sem o seu

Meus sonhos se perdem na imensidao

Sem as suas mãos pra me acalmar.

Sinto falta do seu toque

Da sua mao passeando pelo meu corpo

Da sua boca me roubando um beijo

Das suas pernas me envolvendo, quentes.

Sinto falta de poder dormir com o seu amor

Amor que me aquece, que me ilumina

Revigora minha alma

Amor que me da paz...

Bruno H Moraes
Enviado por Bruno H Moraes em 10/05/2010
Código do texto: T2249521
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.