Lembranças de Ti

Queria eu esquecer

tudo o que me faz sofrer;

tudo que faz de mim

menos feliz;

Tudo o que me cause dor.

Mas é impossível,

pois mesmo que eu

pudesse esquecer cada lembrança

não consigo esquecer

teu sorriso,

que afasta as nuvens do céu

e aumentam o brilho do sol;

Teu cheiro

que inunda minha alma

com uma paz que só você tem;

Teus olhos

cujo brilho é mais precioso

que a estrela mais brilhante;

Tua voz,

canção que faz o meu coração pulsar

e minha vida acontecer.

enfim,

não poderia esquecer da tua

nobre pessoa

que és motivo para

toda a minha dor

mas também é a fonte do meu viver.

Leila Andrade
Enviado por Leila Andrade em 11/05/2010
Código do texto: T2250323