Saudade das antigas

Saudades me lembra os Romanos

Os Gregos e Troianos

Conquistadores natos de reinos vastos

Saudades nasceu de solidão

Dos gritos daquelas Helenas de Tróia

Saudades governa destinos

Saudades tem o poder de mil Romanos

Saudades tem a força de mil Gregos

Saudades desde então impera

Nas batalhas, somos todos cavaleiros errantes

Por saudades, muitos serão vencidos

Vencedores, por saudades conquistaram o teu destino

Saudades não tem domínios

Por saudades lutamos,

Não há destino melhor que o encontro.