A MONTANHA DOS SONHOS

Vou-me embora,

para bem longe daqui.

Partirei estrada afora

e verei coisas que nunca vi.

Na Montanha seria a morada

mas, dela não sobrou nada.

nem você ficou aqui.

Foi apenas passageiro,

aquilo tudo que pude ver.

Porém, com o sonho verdadeiro,

não consegui conviver.

Lembro de um Ipê Amarelo,

que você falou que era tão belo,

este não cheguei a conhecer.

À frente da casa teria um jardim,

e bem ao lado um roseiral.

Agora são saudades pra mim,

de um abatimento sem igual.

O mundo da tantas voltas,

mas, se as deixarmos soltas,

podemos nos dar mal.

Marco Orsi

11.05.2010

Poetisa Nay, já que vc achou muito macabra a minha outra poesia,

fiz esta em homenagem a você. Embora o palavreado seja bem mais

suave, não é menos triste. Carinhosamente Marco Orsi