Saudades de você

Sinto a sua falta

o tempo não quer passar...

O silêncio me maltrata

e tenho vontade de chorar.

Os dias são cinzas...

O sol não quer brilhar...

Esperar-te é minha sina!

Quero teu sorriso a me animar.

Oh doce menina levou meu coração!

Deixou-me aqui sozinho,

vivendo na solidão.

Mas logo você volta

e de novo vou me animar,

como o sol no fim da tempestade.

O mundo volta a brilhar!

Poesia registrada, respeite o direito autoral