Nós Dois

Silêncio da noite em que ouvê-se apenas a fala dos anjos

Embeber-se da seiva do amor perfeito como mel dos lábios teus

Dos olhares trocados tecendo segredos

Compartilhando e entregando-se aos desejos dos corpos

Dos sussurros, sentindo na pele o fogo ardente

Tornando-se um único corpo pairando no ar...

Mãos entrelaçadas tornando-se cúmplices

E o suor como orvalho da noite serenando em nós dois.

E o tempo voa e é chegada a hora

Onde tudo vai ficando apenas nos vestígios dos corpos

Na saudade e lembranças da memória...

Os laços das mãos desfazem-se deixando marcas

Mas o toque deixado não vai embora

E essa demora da volta de amar é lembrada como oásis

Da menina que espera ouvir a fala dos anjos

Que arrepia a pele relembrando o sabor do mel

Remexendo os segredos para ter um olhar

Sussurando, chamando baixinho, desejando um toque

Para ser lembrada, ser tomada pelas mãos e sentir-se amar.