Te distanciastes de mim,

Mas eu continuo a querer estar contigo.

Mora em mim, muita saudade

E a dor de ter te perdido.

Nem o tempo que passa faz com que te esqueça.

Muitas vezes pensei que bom seria voltar,

Nos abraçarmos, dizermos que nada mudou...

Mas resolvi silenciar,

Morrer aos poucos

Sem que tu saibas.

O amor que tínhamos, deixamos escapar,

Como a areia por entre os dedos...

Eu continuo a pensar em nós dois.

O tempo passa, as coisas mudam.

Só eu não te esqueci!

Tentei deixar de te amar...

Não consegui!

Se de vez em quando pensares em mim,

Não te esqueças

Que eu nunca te esqueci.

Iara Franco
Enviado por Iara Franco em 12/05/2010
Código do texto: T2251625