CONVITE

A árvore balança no vidro do quadro

Que transparente reflete minha face

Mas o vento que a arvora produz

O quadro não me passa.

Talvez eu vá lá fora para senti-lo,

Mas como deixar esta poesia?

Ela flui assim como o vento.

Se eu me ausentar

Talvez não consiga terminar.

Assim é a inspiração

Como o vento

Chega e se vai de repente.

A árvore continua balançando

E o quadro me convidando.

Não resisti àquele frescor

Por aqui vou terminando.

Roberta Krev
Enviado por Roberta Krev em 12/05/2010
Código do texto: T2252518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.