LEMBRANÇAS DO PAI

LEMBRANÇAS DO PAI

Muitas vezes lembro de você

Quando era pequena, gordinha e muito branquinha

Com os cabelos vermelhos

E um sorriso sem dentes

Lembro de vê-la estudando

E juntos compramos os cadernos e os tênis

Sorrindo,feliz por ter o pai ali

Orientando, incentivando, amando

Lembro-me de vê-la já adulta

Com uma filha tão linda como você

E ainda outra na barriga

Vinha outra menininha, outra copia de você

São as lembranças que tenho

Do sorriso, da alegria

Enquanto eu brincava de avo com minha neta

Estas são minhas lembranças

Apenas os bons momentos

Apenas os sorriso, apenas alegrias

Por estar junto de você

Lembranças sim, mas apenas do seu sorriso

Mas existe uma lembrança que eu não vi

E que não precisei guardar

Lembranças do caixão cinzento

Das flores em torno do seu corpo

Do seu rosto impassível, de quem apenas sorria

Esta lembrança não quis ver

Esta lembranças não quis ter

Estas lembrança outros vão ter

De você, quero apenas a lembrança do sorriso