A ti, meu filho

Fecho os meus olhos

E fico imaginando todos os momentos que estive ao seu lado.

E algumas lembranças bem nítidas me vem...

Você bebê, no carrinho me olhando

Você de perna quebrada, tão pequeno e compenetrado

Você chupando chupeta

Você se esticando para ir para a capoeira

Você dormindo, seu dorso, seu pescoço,

Você esquiando, tão solto, tão seguro

Você comandando a sua empresa

Você no computador, estudando

Você...

E quando eu abro meus olhos

Realizo que nunca mais te verei...

Ah, como isto me dói!

Teca Bandeira
Enviado por Teca Bandeira em 25/08/2006
Código do texto: T225352