Tudo me lembra Você.

Acordo e me lembro que você já não está...

Então, me entristeço e uma lágrima escorre sem que eu perceba.

Vou até ao banheiro para lavar o rosto e tudo está em perfeita ordem...

Nunca pensei que sua bagunça me fizesse falta.

Na hora do café, por estar só, evito a arrumação da mesa...

Então, vou para o trabalho, sem nada comer.

No carro ligo o rádio, tentando não pensar em você...

E adivinhe só? Está tocando a nossa música.

No trabalho todos comentam sobre o final de semana...

Não digo nada, afinal, eu nem sai da cama.

Saio correndo para almoçar e quem sabe encontre alguém para desabafar...

Mas o cardápio do dia era o que você mais gostava de comer, então me ponho a chorar.

Chego a casa e coloco um filme para me distrair...

E este, já não tem tanta graça, porque lembro-me das horas e horas com você.

Resolvo ir para cama e esquecer, fecho os olhos depressa para não pensar...

Mas quando os fecho, com você volto a sonhar.