TELEFONE

Toca, sobresaltos

do outro lado, o amor

Sua voz amada e querida

falamos de tudo, de nada.

Fico sem fala,

quero tanto, quero nada.

Desejo que a ligação

não acabe nunca.

Te amor...Também

Saudades...Muita

Preciso desligar...Fica mais um pouco.

Desliga primeiro...Você

Beijos...Todos

Te quero...Te adoro.

Mudo fica, choro de saudades

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 06/06/2005
Código do texto: T22537