Solidão interminável



Olho a janela do teu quarto...
Luzes acesas...
Cortinas cerradas...
Cansada, vago de um lado para outro
O silêncio fere meu coração...

Aguardava
e
Como aguardava que voltasses...
Mas não, preferistes a solidão...
De um quarto vazio de afeição...

A escuridão do amor na alma
Foi tua pior solução.
Não posso dormir...
A saudade em mim é um furacão
Que leva tudo de roldão...

Mas, mesmo assim,
Espero ...
Como espero,
Que abras as cortinas do teu coração!

13/05/2010 SP
SoniaS
Enviado por SoniaS em 13/05/2010
Código do texto: T2255427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.