Forte na saudade

Saudade é uma palavra forte

Para meu coração enfraquecido

Pela distancia que me ausenta

De ti

Mas animo-me na esperança

De vencida a distância

Acesa a esperança

A reencontre

Então meus olhos

Chorarão, mas não de tristezas

Mas de intensa alegria

Por reencontrá-la

Mudarei então meus conceitos

A respeito da saudade, dizendo

Saudade é uma palavra forte

Para fortalecer um coração fraco