É só uma lágrima...



A lágrima de amor
não tem tristeza,
nem alegria

Tem a cor da saudade
que escorre da alma
feito melodia

Vem como folha seca
que se despede do outono
pra se fazer poesia...





























ENCONTRO DE POETAS DE LONDRINA-
www.estanciacachoeira.com.br
www.encontrodepoetasdelondrina.prosaeverso.net

Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 14/05/2010
Reeditado em 15/06/2010
Código do texto: T2256292
Classificação de conteúdo: seguro