EM MEUS POMARES...

Estas tão distante,

Mas te busco em lembranças.

De ternos momentos

Que traz esperança te ter-te

Em meus pomares

Planto desejos, flores e beijos.

Piso descalça em gramas que criei

Que me enlaçam como erva daninha,

Percorro, por onde caminhas

Tecendo em escrivaninha

Corro em embalos pra não perder a sombra,

Desse encanto que me assombra

E me faz flutuar no zelo

E mergulhar num mar de apelo

Do querer-te namorar...

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 14/05/2010
Reeditado em 14/05/2010
Código do texto: T2256350